Два беспилотника ВСУ сбила система ПВО ночью над Белгородской областью

Противник атаковал с применением БПЛА самолетного типа Два беспилотника ВСУ сбила система ПВО ночью над Белгородской областью.

Противник атаковал с применением БПЛА самолетного типа

Два беспилотника ВСУ сбила система ПВО ночью над Белгородской областью.

Прошедшей ночью вооруженные силы Украины совершили очередную попытку атаки при помощи беспилотных летательных аппаратов самолетного типа. Над Белгородской областью дважды сработала система противовоздушной обороны. Об этом сообщает Минобороны РФ.

- Дежурными средствами ПВО были уничтожены и перехвачены два украинских беспилотника над территорией Белгородской области, - говорится в заявлении ведомства.

В Минобороны также сообщили, что еще девять БПЛА были сбиты в Брянской области, по три – в Курской и Калужской областях.

Наталия ИЛЮШНИКОВА

Последние новости

В Дмитриевке Белгородской области шесть дней работал передвижной медицинский комплекс «Поезд здоровья»

Ракитянцы смогли посетить мобильную поликлинику с современным оборудованием и врачами узкой специализации На приёме у терапевта побывали 145 человек, у кардиолога – 23 человека.

В Белгородской области сократилась доля потребителей элек-тронных сигарет

 В сравнении с другими регионами Центрального Черноземья в Белгородской области электронные девайсы пользуются наименьшей популярностью.

В Белгородской области внесены изменения в движение пригородных поездов

Информирует минтранс региона В связи с оперативной обстановкой с 28 мая по 2 июня 2024 года будет временно приостановлено движение электричек Белгород-Нежеголь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *