Комплект мебели многодетной семье передал депутат Госдумы Сергей Гаврилов

В этой белгородской семье Евгенияя и Оксаны Шанаевых воспитывается трое: двое старших мальчишек и младшая девочка.

В этой белгородской семье Евгенияя и Оксаны Шанаевых воспитывается трое: двое старших мальчишек и младшая девочка. Оксана выросла без родителей, и считает, что семья, полноценная — самая большая удача в ее жизни. И что в семье обязательно должны быть папа и мама, а в доме не один ребенок, что все должны заботиться друг о друге, а старшие обязательно поддерживать младших.

«Забота о многодетных, малоимущих семьях – у нас в приоритете, — говорит депутат Государственной Думы от КПРФ Сергей Гаврилов. – Вместе с Белгородской общественной организацией «Надежда России» мы стремимся поддерживать тех, кто нуждается в нашей помощи. Хочу пожелать белгородской семье Шанаевых, которой в этот раз мы передали комплекты мебели, чтобы дети росли здоровыми, чтобы скорее над Белгородчиной перестали греметь взрывы, чтобы дети могли полноценно заниматься в школе и ходить в детский сад».

Пока в этой семье полноценно работает только глава семьи, мама не так давно перенесла сложную операцию. Забота о детях, о доме отнимает у Оксаны львиную долю времени и сил. Подарок от Сергея Гаврилова — комплект мебели, включающий в себя диван, кухонные стол и стулья, пришелся очень кстати. Малыши с удовольствием помогали взрослым расставлять мебель, укладывали диванные подушки. А когда все обновки были расставлены по местам, дружно заявили, что теперь – это их территория.

Последние новости

О ходе реализации профилактических мероприятий в рамках работы «Поездов здоровья» в Губкинском районе за 2023 год

        Национальные проекты «Здравоохранение» – это повышение качества и доступности медицинской помощи для населения за счет улучшения медицинской инфраструктуры, ликвидации кадрового дефицита в отрасли,

Спикер облдумы Юрий Клепиков поздравил защитников рубежей с Днём пограничника

28 мая в России отмечают День пограничника. Этот праздник сегодня откликается в сердце каждого жителя Белгородской области.

В городских и сельских поселениях Белгородского района продолжают устанавливать модульные бетонные укрытия

Защитные сооружения размещают в местах массового скопления людей на случай объявления сигнала о ракетной опасности На прошедших выходных установили 4 дополнительных конструкции.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *