19.05.2023

Красногвардейские школьники на один день стали руководителями района

Утренняя планерка, рабочие поездки, встречи с руководителями организаций, посещение общественных пространств, где ведутся работы по благоустройству,

Утренняя планерка, рабочие поездки, встречи с руководителями организаций, посещение общественных пространств, где ведутся работы по благоустройству, – такое в практике руководителей администрации Красногвардейского района было впервые.

Новый опыт и знания получили школьники и студенты - участники конкурса сочинений «Если бы я был главой администрации района. В качестве дублеров они «заняли» руководящие должности в администрации муниципалитета, города Бирюча, сельских поселений и провели полноценный рабочий день, выполняя функционал муниципальных служащих.

Обязанности главы администрации района были возложены на студентку Бирючанского техникума Викторию Боеву, которая начала свой рабочий день с аппаратного совещания, где были определены цели и задачи на этот день. После этого руководители со своими дублёрами побывали с рабочей поездкой в пункте сбора гуманитарной помощи Засосны, оценили готовность виртуального концертного зала в районной библиотеке и проинспектировали работу по капитальному ремонту Центра занятости.

День дублера завершился итоговым совещанием, на котором взрослыми сотрудниками администрации были приняты в работу предложения потенциальной смены.

Последние новости

Два человека пострадали при обстреле ВСУ города Шебекино в Белгородской области

Два человека пострадали при обстреле ВСУ города Шебекино в Белгородской области, фото:

Губкинец убил знакомого одним ударом кулака в область головы

Обвиняемому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на девять лет.

Вячеслав Гладков сообщил, куда будут направлять пациентов закрытого реабилитационного центра в Новой Таволжанке

О том, где пациенты могут пройти реабилитацию после операций, жители области поинтересовались у губернатора в ходе прямого эфира.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *