24.03.2024

Минобороны: 11 РСЗО «Вампир» сбиты над Белгородской областью

По предварительным данным, есть пострадавшие Наталия ИЛЮШНИКОВА Министерство обороны РФ сообщило уточненную информацию по утренней атаке ВСУ по Белгородской области.

По предварительным данным, есть пострадавшие Наталия ИЛЮШНИКОВА

Министерство обороны РФ сообщило уточненную информацию по утренней атаке ВСУ по Белгородской области. По данным ведомства около 7:00 часов противник обстрелял Белгород и Белгородский район с применением реактивной системы залпового огня RM-70 «Вампир».

- Дежурными средствами ПВО одиннадцать реактивных снарядов уничтожены в воздухе над Белгородской областью, - говорится в сообщении МО.

По предварительным данным, в результате обстрела есть пострадавшие в областном центре. Об этом рассказал губернатор Вячеслав Гладков. Данные о последствиях атаки уточняются.

Последние новости

Благодаря соцконтракту жительница села Прелестное Белгородской области развивает личное подсобное хозяйство

Программа «Содействие» реализуется в регионе по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Предприниматель Евгения Диксон в 2023 году заключила социальный контракт по направлению «Ведение личного подсобного хозяйства».

2 683 ребёнка родились в Белгородской области  в 2024 году

Позитивной статистикой поделилось региональное управление ЗАГС За прошедшие 3,5 месяца 2024 года органы ЗАГС Белгородской области зарегистрировали рождение 2 683 детей.

В Белгородской области стартует региональный этап чемпионата «Абилимпикс»

К соревнованиям активно готовятся 225 участников и 199 экспертов 24 апреля в Белгородской области стартует региональный этап чемпионата «Абилимпикс».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *