13.03.2024

Минобороны РФ опубликовало кадры уничтоженной техники ВСУ у границ Белгородской области

Подразделения ВС РФ и пограничники не допустили прорыва ДРГ на территорию региона Наталия ИЛЮШНИКОВА Минобороны РФ опубликовало кадры уничтоженной техники ВСУ у границ Белгородской области.

Подразделения ВС РФ и пограничники не допустили прорыва ДРГ на территорию региона Наталия ИЛЮШНИКОВА

Минобороны РФ опубликовало кадры уничтоженной техники ВСУ у границ Белгородской области.

Фото: скриншот видео

Министерство обороны РФ опубликовало кадры уничтоженной техники ВСУ у границ Белгородской области. Напомним, сегодня, 12 марта, диверсионно-разведывательные группы противника предприняли попытку прорваться на территорию региона сразу по трем направлениям.

В приграничной зоне в районе населенного пункта Нехотеевка украинские боевики были уничтожены на пограничном переходе. На видео Минобороны показана подбитая техника и убегающие террористы, которые уносят раненых.

Также подразделения ВС РФ вместе с пограничниками пресекли попытку вторжения ДРГ в районе села Сподарюшино. На этом направлении уничтожены американские бронемашины М113, Брэдли и личный состав противника. С большими потерями группировки ВСУ отброшены от границы Белгородской области.

Последние новости

Благодаря соцконтракту жительница села Прелестное Белгородской области развивает личное подсобное хозяйство

Программа «Содействие» реализуется в регионе по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Предприниматель Евгения Диксон в 2023 году заключила социальный контракт по направлению «Ведение личного подсобного хозяйства».

2 683 ребёнка родились в Белгородской области  в 2024 году

Позитивной статистикой поделилось региональное управление ЗАГС За прошедшие 3,5 месяца 2024 года органы ЗАГС Белгородской области зарегистрировали рождение 2 683 детей.

В Белгородской области стартует региональный этап чемпионата «Абилимпикс»

К соревнованиям активно готовятся 225 участников и 199 экспертов 24 апреля в Белгородской области стартует региональный этап чемпионата «Абилимпикс».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *