Новым мэром Белгорода стал Валентин Демидов

После ухода Антона Иванова с поста градоначальника, он временно исполнял его обязанности.

После ухода Антона Иванова с поста градоначальника, он временно исполнял его обязанности. На горсобрании за нового главу проголосовали 33 депутата из 36. После избрания Валентин Демидов озвучил планы по развитию столицы региона.

Вчера, 17 января, в администрации Белгорода прошло заседание горсовета, на котором был избран новый мэр. Им стал Валентин Демидов, после ухода в отставку Антона Иванова он и так исполнял его обязанности.

Большинство депутатов проголосовали именно за его кандидатуру – 33 из 36 выбрали вариант «за». Также на пост главы администрации Белгорода (а по совместительству и мэра) претендовали ещё два человека - директор ООО «Сити-Бел» Владимир Бывшев и директор ООО «ГрадъСервис» Евгений Сошенко.

«Постараюсь быть максимально эффективным, искренним и открытым. Ведь город - это люди, которые в нем живут. И все может получиться, только если действуешь сообща!» , - сказал после избрания Валентин Демидов.

Также он добавил, что не планирует сбавлять темп, будет продвигать город к поставленным целям несмотря ни на что: «Уверен, вместе мы сделаем всё, чтобы областная столица процветала и развивалась, а значит - становились счастливее горожане».

Напомним, Валентин Демидов начал свою работу в Белгородской области с поста советника Вячеслава Гладкова, дальше – перешел в администрацию, после ухода Антона Иванова исполнял обязанности мэра, а теперь назначен главой администрации Белгорода и его мэром.

Автор публикации Надежда Михеева
официальный телеграмм-канал Валентина Демидова «Демидов».

Последние новости

В Дмитриевке Белгородской области шесть дней работал передвижной медицинский комплекс «Поезд здоровья»

Ракитянцы смогли посетить мобильную поликлинику с современным оборудованием и врачами узкой специализации На приёме у терапевта побывали 145 человек, у кардиолога – 23 человека.

В Белгородской области сократилась доля потребителей элек-тронных сигарет

 В сравнении с другими регионами Центрального Черноземья в Белгородской области электронные девайсы пользуются наименьшей популярностью.

В Белгородской области внесены изменения в движение пригородных поездов

Информирует минтранс региона В связи с оперативной обстановкой с 28 мая по 2 июня 2024 года будет временно приостановлено движение электричек Белгород-Нежеголь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *