31.03.2024

Пятый беспилотник сбили ПВО в Белгородской области 30 марта

ВСУ снова совершили попытку атаки при помощи БПЛА самолетного типа Наталия ИЛЮШНИКОВА Дежурные средства противовоздушной обороны сбили очередной беспилотный летательный аппарат в небе над территорией Белгородской области.

ВСУ снова совершили попытку атаки при помощи БПЛА самолетного типа Наталия ИЛЮШНИКОВА

Дежурные средства противовоздушной обороны сбили очередной беспилотный летательный аппарат в небе над территорией Белгородской области. Это уже пятый уничтоженный беспилотник самолетного типа за 30 марта.

По заявлению Минобороны РФ, очередная попытка атаки была пресечена около 15:15.

Напомним, сегодня БПЛА противника в регионе были сбиты в 7:30, 8:00, а также в 14:00 и 14:20. О последствия на земле сообщений не поступало.

Последние новости

Благодаря соцконтракту жительница села Прелестное Белгородской области развивает личное подсобное хозяйство

Программа «Содействие» реализуется в регионе по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Предприниматель Евгения Диксон в 2023 году заключила социальный контракт по направлению «Ведение личного подсобного хозяйства».

2 683 ребёнка родились в Белгородской области  в 2024 году

Позитивной статистикой поделилось региональное управление ЗАГС За прошедшие 3,5 месяца 2024 года органы ЗАГС Белгородской области зарегистрировали рождение 2 683 детей.

В Белгородской области стартует региональный этап чемпионата «Абилимпикс»

К соревнованиям активно готовятся 225 участников и 199 экспертов 24 апреля в Белгородской области стартует региональный этап чемпионата «Абилимпикс».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *