16.01.2023

Секретарь регионального отделения партии Вячеслав Гладков пообщался с военнослужащими, расквартированными в регионе

Секретарь регионального отделения партии, губернатор области Вячеслав Гладков пообщался с прибывшими в наш регион бойцами.

Секретарь регионального отделения партии, губернатор области Вячеслав Гладков пообщался с прибывшими в наш регион бойцами.

«Встретился с нашими военнослужащими, которые расквартированы на территории Белгородской области. География регионов, из которых приехали ребята к нам проходить службу, по-настоящему велика: Чувашия, Волгоград, Ижевск, Киров, Воронеж, Самарская и Смоленская области. В такие моменты понимаешь, что вся страна вместе!», - рассказал В.Гладков.

Вячеслав Владимирович добавил, что парни стоят на защите своей страны и наших жителей - полутора миллионов человек Белгородской области. «В ближайшее время передадим им дополнительное снаряжение. Ещё раз повторюсь: с обмундированием и питанием проблем нет никаких. Но, конечно же, как и всем близким людям, хочется сделать гораздо больше, чем положено по уставу. Поэтому стараемся выполнить все обещания», - подчеркнул он.

Последние новости

Валуйским межрайонным прокурором приняты меры по обеспечению соблюдения в частных аптеках законодательства об обращении лекарственных средств

Проверкой установлено, что в двух частных аптечных организациях гражданам были проданы препараты для прерывания беременности.

Белгородские работники культуры смогут получить поддержку в рамках программы «Земский работник культуры»

Об этом сообщил президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию 29 февраля Программа стартует в 2025 году.

150 школьников из Белгородского района отправились отдыхать во Всероссийский детский центр «Орлёнок»

Третья смена будет тематической и продлится 21 день Отдых, оздоровление детей и трансфер в центр организован за счёт средств федерального бюджета благодаря личному участию Министра просвещения РФ Сергея Кравцова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *