Соцтехнолог призвал не ждать сенсаций от приезда главы Венгрии в Москву

Фото: Официальный сайт президента Российской Федерации kremlin.ru 5 июля – ИА SM.News.

Фото: Официальный сайт президента Российской Федерации kremlin.ru

5 июля – ИА SM.News. Роман Алёхин полагает, что значимость состоявшейся сегодня, 5 июля, в Москве встречи премьер-министра Венгрии Виктора Орбана и президента России Владимира Путина «раскрутили на ровном месте».

«Если Орбан от Трампа (Дональда, кандидата в президенты США от Республиканской партии. – ред.), то все равно нужно ждать Трампа, а подробности мы не узнаем. Если Орбан от Венгрии, то он ничего не решает и эта встреча просто укрепит взаимоотношения пусть и с гордым, но небольшим государством. Важной эта встреча могла бы быть, если бы Орбан от Зеленского (Владимира, президента Украины. – ред.) передал подписанный им план урегулирования Путина, но так не может быть. Так что никакой сенсации эта встреча не принесет», – утверждает Роман Алёхин.

Фото: Официальный сайт президента Российской Федерации kremlin.ru

Он отмечает, что прошедшая встреча глав двух государств важна, поскольку демонстрирует, что Россию не получается изолировать даже от стран Европы, и «даже» лидерам таких стран как Венгрия можно проводить переговоры с президентом России. Социальный технолог считает, что Владимир Путин может предоставить Венгрии скидку на газ, нефть и другие импортируемые в страну российские товары, чтобы другие европейские страны «ещё сильнее пытались укусить свои локти».

«Это не событие, а всего лишь строка новостей. Пусть и позитивная. Интересно, для чего это делают те, кто раскручивает событие? Просто обществу мало позитива, и надо вселить надежду? Или просто жанр сегодня такой?» – размышляет Роман Алёхин.

Последние новости

Специалисты Белгородской испытательной лаборатории выявили возбудителей паразитарных болезней у кур

    17 июля специалисты диагностического отдела Белгородской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» провели лабораторные исследования патологического материала от курицы на наличие возбудителей паразитарных болезней.

Благодаря соцконтракту жительница города Алексеевка Белгородской области открыла собственную пекарню

Программа «Содействие» реализуется по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Мария Кукса, узнав о возможностях соцконтракта,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *