В Белгородской области состоялись открытые сборы по самбо
16.01.2023

В Белгородской области состоялись открытые сборы по самбо

Учебно-тренировочные сборы в спортивной школе имени Александра Невского прошли в рамках федерального партийного проекта «Zа Самбо».

Учебно-тренировочные сборы в спортивной школе имени Александра Невского прошли в рамках федерального партийного проекта «Zа Самбо».

2023 год открылся масштабным спортивным мероприятием. Старый Оскол собрал более 200 юных спортсменов из Белгорода, Старого Оскола, Грайворона и Яковлевского городского округа, которые показали уровень подготовки, а также поборолись за право принять участие в последующих чемпионатах Белгородской области и – далее – в чемпионатах России.

Самбо традиционно остается одним из популярных видов спорта. Член Регионального общественного совета федерального партийного проекта «Zа Самбо», президент Белгородской федерации самбо и дзюдо Кирилл Сидельников рассказал, что в Белгородской области интерес к этому виду спорта в последнее время растет. « В том числе благодаря помощи «Единой России», которая в прошлом году запустила Всероссийский проект «Zа Самбо» , - отметил Кирилл Юрьевич.

В рамках партийного проекта уже в 2023 году планируется усовершенствовать законодательство в сфере спортивного досуга детей и подростков, организовывать работу секций самбо в сельских территориях.

Последние новости

Вячеслав Гладков проверит ход ремонта детского лагеря «Бригантина» в Евпатории

Фото: belregion.ru Он откроет свои двери для юных белгородцев уже летом этого года.

«Моя будущая пенсия зависит от меня»

В общежитии Новооскольского колледжа прошел час правовой грамотности «Моя будущая пенсия зависит от меня».

Белгородский фигурист взял «золото» на российской зимней спартакиаде для молодёжи

В командном первенстве представители Белгородской области заняли второе место.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *