21.03.2024

Владимир Путин: «Мы сделаем всё, чтобы помочь жителям Белгородчины

Сегодня президент России Владимир Путин провел встречу с доверенными лицами.

Сегодня президент России Владимир Путин провел встречу с доверенными лицами. В Андреевском зале Большого Кремлёвского дворца собралось более 500 человек. Глава государства поблагодарил их за проведенную работу на выборах и всестороннюю поддержку. Четверо из более полутысячи участников встречи получили возможность обратиться к руководителю страны. В их числе и оскольчанка, главный врач старооскольской окружной больницы Светлана Немцева. 9 канал пообщался с ней и попросил поделиться впечатлениями от разговора с президентом. Как рассказала нам Светлана Алексеевна, она подняла тему развития здравоохранения, обновления не только поликлинического звена, но и госпитального, реабилитационного. Поблагодарила за принятое решение строительства в регионе Больницы скорой медицинской помощи. Как доверенное лицо Светлана Немцева передала президенту слова поддержки жителей Белгородчины, рассказала, что на выборы пришли даже те, кто не участвовал в них никогда ранее. Оскольчанка попросила Владимира Путина помочь всем жителям приграничья, которые сегодня оказались в непростых, прифронтовых условиях — под прицельным огнем ВСУ. Ответ ей Владимира Путина сегодня транслируют все СМИ России и мира.

“Слово попросила Немцева Светлана Алексеевна — главврач старооскольской окружной больницы Луки Крымского».

Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович, добрый день, уважаемые присутствующие! Я из Белгородской области. В Белгородской области сегодня трудные времена, особенно в приграничных районах — Белгород, Грайворонский округ — там сегодня ежедневные обстрелы. Нам очень важно ощущать вашу поддержку. Я провела более 60 встреч, это около 3–4 тысяч человек, и везде я видела и ощущала огромную поддержку в ваш адрес. Наши противники усилили в последние дни давление на нас, но обстрелы Грайворона и Белгорода, наоборот, нас сплотили. Они не достигли того результата, на который рассчитывали. Мы объединились. Ни один врач из Белгорода и обстреливаемых районов и вообще Белгородской области не уехал и не бросил свое рабочее место. Я уверяю вас — мы не сдадимся! Мы верим в вас, мы вместе с вами и победа будет за нами! Спасибо!”

— Светлана Немцева, главврач старооскольской окружной больницы Луки Крымского».

“Да, Светлана Алексеевна. Прежде всего, хочу выразить слова благодарности и восхищения жителями Белгородской области и других пограничных регионов. Хочу выразить слова благодарности за ваше мужество. И, конечно, мы сделаем всё, чтобы людей поддержать. И тех, кто потерял бизнес, и просто рядовых граждан, кто потерял жилье, и по всем другим — не буду всё перечислять, есть над чем работать. И мы всё сделаем, всё, что от нас зависит. Первичная задача — обеспечить безопасность. Здесь существуют разные способы, они непростые, но мы это сделаем. Я уже говорил об этом, просто не хочу сейчас в этой торжественной обстановке вдаваться в детали. Безусловно, будем над этим работать. Говорил также о том, почему противник предпринимает такие действия. Конечно, мы можем ответить тем же — по гражданской инфраструктуре и по всем другим объектам подобного рода, по которым противник наносит удары. Но у нас есть свои взгляды на этот счет и свои планы. Будем идти по тому, что мы наметили”. 

— Владимир Путин.

Последние новости

Благодаря соцконтракту жительница села Прелестное Белгородской области развивает личное подсобное хозяйство

Программа «Содействие» реализуется в регионе по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Предприниматель Евгения Диксон в 2023 году заключила социальный контракт по направлению «Ведение личного подсобного хозяйства».

2 683 ребёнка родились в Белгородской области  в 2024 году

Позитивной статистикой поделилось региональное управление ЗАГС За прошедшие 3,5 месяца 2024 года органы ЗАГС Белгородской области зарегистрировали рождение 2 683 детей.

В Белгородской области стартует региональный этап чемпионата «Абилимпикс»

К соревнованиям активно готовятся 225 участников и 199 экспертов 24 апреля в Белгородской области стартует региональный этап чемпионата «Абилимпикс».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *