28.03.2024

Еще 16 «вампиров» сбили над Белгородской областью 27 марта

Об этом сообщили в Минобороны РФ Алексей СЕРГУНИН ВСУ сегодня, 27 марта, вновь предприняли террористическую атаку по объектам на территории Белгородской области с применением реактивной системы залпового огня RM-70 «Вампир».

Об этом сообщили в Минобороны РФ Алексей СЕРГУНИН

ВСУ сегодня, 27 марта, вновь предприняли террористическую атаку по объектам на территории Белгородской области с применением реактивной системы залпового огня RM-70 «Вампир». Об этом сообщает телеграм-канал Минобороны РФ.

- Около 20:30 дежурные средства ПВО уничтожили в воздухе 16 реактивных снарядов над регионом.

Напомним, что сегодня ранее над Белгородчиной сбили 18 «вампиров» .

Как ранее сообщал сайт bel.kp.ru, сегодня мужчина был ранен при ночном обстреле ВСУ в Белгородской области. А ближе к вечеру женщина ранена в результате атаки БПЛА на Белгород.

Материалы по теме:

«Эти гады себе не изменяют»: обстрелы Белгородской области не прекращаются ни на день. Минувшая неделя принесла региону новые разрушения и жертвы среди мирного населения.

«Едем за спокойствием и тишиной» : белгородских школьников принимают в разных концах страны

Последние новости

Строители приступили к монтажу внутренних инженерных сетей в школе в селе Аверино Губкинского горокруга Белгородской области

Учреждение обновляют в рамках госпрограммы «Развитие образования» Здание школы было введено в эксплуатацию в 1992 году, за это время  учебное заведение ни разу не ремонтировалось.

В Белгородской области стартовал региональный чемпионат по цифровым компетенциям «Цифровое ГТО-2024»

До 22 апреля все учащиеся с 1 по 11 класс из более 500 образовательных организаций региона сдадут цифровые нормативы, выявят свой уровень алгоритмического, логического мышления,

Представитель Управления принял участие в заседании комитетов Белгородской областной Думы

Представитель Управления принял участие в совместном заседании комитетов Белгородской областной Думы по бюджету и финансам, по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту, по экономике,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *