Еще один ракетный снаряд нашли между Белгородским районом и Шебекинским округом

Еще один обнаруженный снаряд от ракеты также обезвредят на месте.

Снаряд от ракеты «Ураган» белгородские аграрии обнаружили в глубоком овраге Наталия ИЛЮШНИКОВА

Еще один обнаруженный снаряд от ракеты также обезвредят на месте.

Фото: Наталия ИЛЮШНИКОВА

Глава Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил еще об одном найденном снаряде от ракеты «Ураган» на территории региона. Его обнаружили аграрии в овраге между Белгородским районом и Шебекинским городским округом. Его также обезвредят на месте.

- Аналогичный снаряд от ракеты «Ураган» найден сельскохозяйственными работниками в глубоком овраге между Белгородским районом и Шебекинским округом. Саперами принято решение обезвреживать его на месте, предварительно оцепив территорию, - заявил губернатор.

Напомним, сегодня во время проведения весенних полевых работ в поле возле села Шамино сотрудники сельхозпредприятия нашли снаряд от ракеты «Ураган». Взрывотехники приняли решение обезвредить его на месте. Жителей близлежащих домов временно отселили на безопасное расстояние.

Последние новости

В Дмитриевке Белгородской области шесть дней работал передвижной медицинский комплекс «Поезд здоровья»

Ракитянцы смогли посетить мобильную поликлинику с современным оборудованием и врачами узкой специализации На приёме у терапевта побывали 145 человек, у кардиолога – 23 человека.

В Белгородской области сократилась доля потребителей элек-тронных сигарет

 В сравнении с другими регионами Центрального Черноземья в Белгородской области электронные девайсы пользуются наименьшей популярностью.

В Белгородской области внесены изменения в движение пригородных поездов

Информирует минтранс региона В связи с оперативной обстановкой с 28 мая по 2 июня 2024 года будет временно приостановлено движение электричек Белгород-Нежеголь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *