21.01.2023

Следственными органами СУ СК России по Белгородской области возобновлено расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения в 2016 году жителя региона

В 2016 году следственным отделом по городу Старый Оскол СУ СК России по Белгородской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения местного жителя.

В 2016 году следственным отделом по городу Старый Оскол СУ СК России по Белгородской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения местного жителя.

На протяжении длительного времени следователи регионального следственного управления и сотрудники уголовного розыска УМВД России по Белгородской области планировали и проводили мероприятия с целью получения информации о событиях, предшествовавших безвестному исчезновению жителя Старооскольского городского округа.

В результате спланированной и грамотно проведенной совместной работы получены сведения о причастности к совершению преступления троих жителей Старооскольского городского округа. Установлено, что более 6 лет назад после произошедшей ссоры, вспыхнувшей во время совместного употребления алкоголя,  обвиняемые избили потерпевшего, причинив ему телесные повреждения, от которых он скончался. Испугавшись содеянного, они избавились от тела и от автомашины мужчины.

Все трое соучастников задержаны следователями в порядке ст. 91 УПК РФ, им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. По ходатайству следователя судом обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

При использовании ссылка на СУ СК России по Белгородской области обязательна.

Последние новости

Валуйским межрайонным прокурором приняты меры по обеспечению соблюдения в частных аптеках законодательства об обращении лекарственных средств

Проверкой установлено, что в двух частных аптечных организациях гражданам были проданы препараты для прерывания беременности.

Белгородские работники культуры смогут получить поддержку в рамках программы «Земский работник культуры»

Об этом сообщил президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию 29 февраля Программа стартует в 2025 году.

150 школьников из Белгородского района отправились отдыхать во Всероссийский детский центр «Орлёнок»

Третья смена будет тематической и продлится 21 день Отдых, оздоровление детей и трансфер в центр организован за счёт средств федерального бюджета благодаря личному участию Министра просвещения РФ Сергея Кравцова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *