07.02.2024

В ночь на 6 февраля Украина атаковала беспилотниками Губкин

В результате взрыва БПЛА повреждены 8 частных домов в районе Салтыково: выбиты окна, посечены кровли, фасады и заборы.

В результате взрыва БПЛА повреждены 8 частных домов в районе Салтыково: выбиты окна, посечены кровли, фасады и заборы. Обошлось, к счастью, без пострадавших. «Всё постараемся устранить оперативно. В первую очередь, в домах будем закрывать тепловой контур», – сообщил глава губкинской администрации Михаил Лобазнов. С 6 утра впервые по всей Белгородской области объявили ракетную опасность. Сигнал отменили спустя полтора часа. Ночью российское средства ПВО перехватили над регионом семь украинских БПЛА, сообщили в Минобороны. Жителям Белгородчины рекомендуют  установить приложение МЧС, чтобы получать информацию об обстрелах, ракетной опасности и другой оперативной обстановке в режиме онлайн. В настройках надо выбрать Белгородскую область, иначе уведомления не будут приходить. Приложение для бесплатного скачивания доступны в RuStore, Google Play и App Store. 

Последние новости

Шольц: ФРГ не дает Киеву ракеты Taurus, так как они могут достичь Москвы

Канцлер ФРГ объяснил, почему Германия воздерживается от поставок Киеву крылатых ракет Мария ПАВЛОВА Шольц объяснил, почему блокирует поставку крылатых ракет Украине.

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *