В отношении жителя Белгородского района возбуждено уголовное дело за причинение телесных повреждений супруге

В ОМВД России по Белгородскому району из медицинского учреждения поступило сообщение об обратившейся за помощью 44-летней пациентке с травмами криминального происхождения.

В ОМВД России по Белгородскому району из медицинского учреждения поступило сообщение об обратившейся за помощью 44-летней пациентке с травмами криминального происхождения. В ходе проверки участковые уполномоченные установили, что женщина пострадала в ходе конфликта с мужем.

По предварительным данным, потерпевшая заметила, что во дворе загорелась баня и принялась тушить огонь, пока он не успел сильно распространиться по строению. В этот момент из дома вышел её нетрезвый супруг. Находящемуся в состоянии алкогольного опьянения 58-летнему мужчине показалось, что жена устроила поджог, за что он несколько раз ударил её кулаком в лицо, причинив перелом стенки верхне-челюстной пазухи.

В отношении подозреваемого отделом дознания ОМВД России по Белгородскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Санкции предусматривают наказание в виде лишения  свободы на срок до трех лет.

Сотрудники органов внутренних дел призывают граждан не медлить с обращением в полицию, став жертвой или свидетелем семейно-бытового насилия. Своевременное вмешательство позволит предупредить совершение более тяжкого преступления.

Последние новости

В Дмитриевке Белгородской области шесть дней работал передвижной медицинский комплекс «Поезд здоровья»

Ракитянцы смогли посетить мобильную поликлинику с современным оборудованием и врачами узкой специализации На приёме у терапевта побывали 145 человек, у кардиолога – 23 человека.

В Белгородской области сократилась доля потребителей элек-тронных сигарет

 В сравнении с другими регионами Центрального Черноземья в Белгородской области электронные девайсы пользуются наименьшей популярностью.

В Белгородской области внесены изменения в движение пригородных поездов

Информирует минтранс региона В связи с оперативной обстановкой с 28 мая по 2 июня 2024 года будет временно приостановлено движение электричек Белгород-Нежеголь.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *