Житель п. Борисовка осужден за незаконные приобретение и хранение взрывчатого вещества

Государственным обвинителем прокуратуры Борисовского района в суде поддержано обвинение по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя поселка Борисовка, обвиняемого в совершении преступления,

Государственным обвинителем прокуратуры Борисовского района в суде поддержано обвинение по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя поселка Борисовка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 222.1 УК РФ (незаконное приобретение и хранение взрывчатого вещества).

Судом установлено, что обвиняемый, находясь в урочище «Мелкий Лес», нашел бездымный порох массой 5 362 грамма, являющийся взрывчатым веществом метательного действия, который в последующем незаконно хранил в помещении хозяйственной постройки, до момента изъятия сотрудниками полиции.

Уголовное дело рассмотрено, с учетом мнения государственного обвинителя вынесен приговор, в соответствии с которым подсудимому назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 2 года.

Приговор суда  вступил в законную силу.

Последние новости

В Дмитриевке Белгородской области шесть дней работал передвижной медицинский комплекс «Поезд здоровья»

Ракитянцы смогли посетить мобильную поликлинику с современным оборудованием и врачами узкой специализации На приёме у терапевта побывали 145 человек, у кардиолога – 23 человека.

В Белгородской области сократилась доля потребителей элек-тронных сигарет

 В сравнении с другими регионами Центрального Черноземья в Белгородской области электронные девайсы пользуются наименьшей популярностью.

В Белгородской области внесены изменения в движение пригородных поездов

Информирует минтранс региона В связи с оперативной обстановкой с 28 мая по 2 июня 2024 года будет временно приостановлено движение электричек Белгород-Нежеголь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *