Андрей Чесноков провёл личный приём граждан в селе Лапыгино

Жителей в основном волнуют вопросы водоснабжения и благоустройства. Люди обращались по поводу подтопления дома, обслуживания местного кладбища, а именно отсутствия ёмкости для воды,

Жителей в основном волнуют вопросы водоснабжения и благоустройства.

Люди обращались по поводу подтопления дома, обслуживания местного кладбища, а именно отсутствия ёмкости для воды, с помощью которой можно организовать полив. Жители села Курского обратились с жалобой на соседку, которая организовала приют для собак, а их на участке, по словам женщин, более ста. Андрей Валериевич поручил специалистам организовать комиссионный выезд и посмотреть, соблюдаются ли нормы содержания собак. Ни один вопрос не останется без решения, по каждому будет оказана помощь.

В рамках проекта «Наш Оскол» глава администрации регулярно проводит личные приёмы. Записаться можно по телефону +7 (4725) 44-50-91.

Последние новости

Специалисты Белгородской испытательной лаборатории выявили возбудителей паразитарных болезней у кур

    17 июля специалисты диагностического отдела Белгородской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» провели лабораторные исследования патологического материала от курицы на наличие возбудителей паразитарных болезней.

Благодаря соцконтракту жительница города Алексеевка Белгородской области открыла собственную пекарню

Программа «Содействие» реализуется по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Мария Кукса, узнав о возможностях соцконтракта,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *