17.03.2024

«Белгорблагоустройство» закупит интеллектуальную систему для автодорог за 25 миллионов рублей

Запись о заключении контракта появилась на сайте госзакупок, а поставщиком интеллектуальной системы станет АО «Цифровые платформы и решения умного города».

Запись о заключении контракта появилась на сайте госзакупок, а поставщиком интеллектуальной системы станет АО «Цифровые платформы и решения умного города».

На сайте госзакупок появилась информация о заключении контракта между управлением «Белгорблагоустройство» и АО «Цифровые платформы и решения умного города». Сумма контракта составила более 25 миллионов рублей .

«Белгорблагоустройство» планирует закупить 80 детекторов транспорта за 290 тысяч рублей за штуку, один контактный беспроводной датчик состояния дороги на сумму более миллиона рублей, а также 80 комплектов модернизации за 10 тысяч рублей каждый. Срок исполнения контракта — до конца 2024 года.

Поставщик с 2019 года в Москве занимается проектами по цифровизации муниципального и регионального управления, проектами модернизации городов с применением современных цифровых решений, направленных на повышение качества жизни.

Елена Дискейн

Последние новости

Благодаря соцконтракту жительница села Прелестное Белгородской области развивает личное подсобное хозяйство

Программа «Содействие» реализуется в регионе по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Предприниматель Евгения Диксон в 2023 году заключила социальный контракт по направлению «Ведение личного подсобного хозяйства».

2 683 ребёнка родились в Белгородской области  в 2024 году

Позитивной статистикой поделилось региональное управление ЗАГС За прошедшие 3,5 месяца 2024 года органы ЗАГС Белгородской области зарегистрировали рождение 2 683 детей.

В Белгородской области стартует региональный этап чемпионата «Абилимпикс»

К соревнованиям активно готовятся 225 участников и 199 экспертов 24 апреля в Белгородской области стартует региональный этап чемпионата «Абилимпикс».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *