24.03.2024

Белгородская мэрия рассказала, полагаются ли выплаты уезжающим из города жителям

Никаких материальных выплат, по словам чиновников, белгородцам не положено, однако они могут переехать в ПВР и отправить детей отдыхать в безопасные регионы.

Никаких материальных выплат, по словам чиновников, белгородцам не положено, однако они могут переехать в ПВР и отправить детей отдыхать в безопасные регионы.

Жители Белгорода поинтересовались у администрации, полагается ли какая-нибудь материальная помощь уезжающим из-за обстрелов местным жителям. Чиновники пояснили, что жители Белгорода могут переехать в ПВР, а также отправить детей в лагеря, располагающиеся в безопасных регионах страны, однако никаких денежных выплат для них не предусмотрено.

— На сегодняшний день такой вид материальной поддержки не предусмотрен. Для получения консультации о мерах соцподдержки можно обратиться в профильное подразделение по номерам +7 (4722) 33-35-60 , +7 (4722)33-39-07 , +7 (4722) 33-38-01, — пишет администрация области. Елена Дискейн

Последние новости

Благодаря соцконтракту жительница села Прелестное Белгородской области развивает личное подсобное хозяйство

Программа «Содействие» реализуется в регионе по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Предприниматель Евгения Диксон в 2023 году заключила социальный контракт по направлению «Ведение личного подсобного хозяйства».

2 683 ребёнка родились в Белгородской области  в 2024 году

Позитивной статистикой поделилось региональное управление ЗАГС За прошедшие 3,5 месяца 2024 года органы ЗАГС Белгородской области зарегистрировали рождение 2 683 детей.

В Белгородской области стартует региональный этап чемпионата «Абилимпикс»

К соревнованиям активно готовятся 225 участников и 199 экспертов 24 апреля в Белгородской области стартует региональный этап чемпионата «Абилимпикс».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *