Белгородская область в четвёртый раз за сутки оказалась под обстрелом
19.01.2023

Белгородская область в четвёртый раз за сутки оказалась под обстрелом

Губернатор Вячеслав Гладков сообщил, что под обстрел попал Белгородский район, где снаряд попал в птицефабрику: повреждения получила кровля, окна и забор.

По словам губернатора, из мирных жителей никто не пострадал.

Губернатор Вячеслав Гладков сообщил, что под обстрел попал Белгородский район, где снаряд попал в птицефабрику: повреждения получила кровля, окна и забор. Из мирных жителей и работников предприятия никто не пострадал.

До этого чиновник писал о «прилётах» в Валуйском округе, где снаряд разрушил комнату и хозпостройку в частном доме в селе Долгом. Ещё под обстрел ВСУ попали сёла Шебекинского городского округа: там в Ленинском разрушило хозяйственную постройку, а в хуторе Балки — частный дом, а взрывной волной повредило окна в соседних домах.

В 16:14 губернатор сообщил о новом обстреле.

— В хуторе Балки Шебекинского округа пострадавших нет. Снарядом выбито остекление в одном частном домовладении. Также повреждена линия электропередачи. В ранее обстрелянных посёлке Ленинский, хуторе Панкове и посёлке Первомайский также отсутствует освещение. К восстановительным работам аварийные бригады электриков приступят в светлое время суток, — написал глава областного правительства. Редакция FONAR.TV

Последние новости

Белгородец понесёт наказание за нанесение побоев бывшей жене

Фото: freepik.com Правоохранители призывают граждан не медлить с обращением в полицию, став жертвой или свидетелем семейно-бытового насилия.

Юноши СШ №6-Партизан - победители Зимнего Первенства!

28 января, завершилось «ПЕНАЛЬТИ.РФ» Зимнее Первенство области по футболу среди команд юношей 2012 г.р.

Представители региональной власти ответили на вопросы чернянцев

Фото: Анна Орлова Приёмы в администрации района провели врио министра природопользования Роман Татаринцев и министр спорта Наталья Жигалова.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *