Белгородский полицейский попытался купить машину за билеты банка приколов

Расплачиваясь за машину, полицейский отдал последнюю часть суммы билетами банка приколов и попытался скрыться, однако вскоре его задержали и уволили из МВД.

Расплачиваясь за машину, полицейский отдал последнюю часть суммы билетами банка приколов и попытался скрыться, однако вскоре его задержали и уволили из МВД.

В июне 2023 года в Белгородской области произошел интересный случай, связанный с попыткой полицейского купить автомобиль за билеты из банка приколов. Сотрудник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Андрей Дворниченко решил приобрести «Тойоту-Авенсис» за 600 тысяч рублей, но способ оплаты выбрал необычный.

По договорнности с продавцом Дворниченко собирался оплатить машину частями, так как автомобиль находился под арестом. После того, как полицейский отдал последнюю часть суммы в 100 тысяч рублей и уехал на новом приобретении, выяснилось, что часть денег оказалась билетами банка приколов.

Продавец «Тойоты» не оценил юмора полицейского и обратился в правоохранительные органы. По информации телеграм-канала «База», 27 марта Андрея Дворниченко уволили из МВД за поступок, порочащий честь полицейского. Теперь на майора готовятся возбудить уголовное дело по статье о мошенничестве.

Елена Дискейн

Последние новости

Команда Белгородской области заняла первое место в дисциплине «сольные композиции» на первенстве России по кикбоксингу

Турнир состоялся в Каспийске Республики Дагестан Соревнования собрали более двух тысяч спортсменов из 80 регионов страны.

В Белгороде открыли многофункциональную площадку

Она расположена в микрорайоне Юго-Западный 2.2 – в районе 3-го и 4-го Ясных переулков Площадка занимает около 600 квадратных метров.

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц по делу 2-1707/2024

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *