Бывшую чиновницу из Корочи осудили за взятки

Бывшая чиновница получила взятку ценными вещами и деньгами от подрядчика за ускорение подписания актов выполненных работ.

Бывшая чиновница получила взятку ценными вещами и деньгами от подрядчика за ускорение подписания актов выполненных работ.

Суд приговорил бывшую начальницу управления капитального строительства администрации Корочанского района к крупному штрафу наказанию за взятки. Как известно из материалов следствия, с августа 2019 по сентябрь 2021 года между управлением, которым она руководила, и одной из компаний заключили контракты на ремонт зданий. Подрядчик выполнил часть работ, а за ускорение процедуры подписания актов дала взятку начальнице УКСа. Она передала ей мобильный телефон, электронные часы, два кондиционера, строительные материалы и 320 тысяч рублей.

Преступление вскрыли сотрудники управления ФСБ и следователи Следственного комитета России по Белгородской области. Суд приговорил бывшую чиновницу к штрафу в 1,45 миллиона рублей и лишил права работать в органах госвласти и в муниципальных администрациях в течение 2,5 года. Приговор пока не вступил в законную силу.

Елена Дискейн

Последние новости

В Дмитриевке Белгородской области шесть дней работал передвижной медицинский комплекс «Поезд здоровья»

Ракитянцы смогли посетить мобильную поликлинику с современным оборудованием и врачами узкой специализации На приёме у терапевта побывали 145 человек, у кардиолога – 23 человека.

В Белгородской области сократилась доля потребителей элек-тронных сигарет

 В сравнении с другими регионами Центрального Черноземья в Белгородской области электронные девайсы пользуются наименьшей популярностью.

В Белгородской области внесены изменения в движение пригородных поездов

Информирует минтранс региона В связи с оперативной обстановкой с 28 мая по 2 июня 2024 года будет временно приостановлено движение электричек Белгород-Нежеголь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *