01.04.2024

Депутат Госдумы от Белгородской области узнал, будут ли россиянам отключать электроприборы для экономии электричества

На заседании комитетов ГосДумы белгородский депутат Никита Румянцев выяснил у министра энергетики Николая Шульгинова, что вводить ранее озвученные меры экономии на данный момент не планируют.

На заседании комитетов ГосДумы белгородский депутат Никита Румянцев выяснил у министра энергетики Николая Шульгинова, что вводить ранее озвученные меры экономии на данный момент не планируют.

На совместном заседании комитетов Государственной Думы по контролю и энергетике при участии министра энергетики Николая Шульгинова побывал депутат Госдумы от Белгородской области Никита Румянцев . Он поинтересовался, действительно ли представители Минэнерго планируют отключать электричество на некоторое время и увеличивать тарифы на треть к началу 2025 года. Об этом ранее писал «Коммерсант».

Николай Шульгинов заверил депутата, что подобных планов сейчас у министерства нет. Озвученные ранее меры экономии действительно были, но только как экспериментальные, и в минэке рассматривали возможность их распространить на розничный рынок, но на настоящий момент для такого перехода не созданы необходимые условия.

Елена Дискейн

Последние новости

Благодаря соцконтракту жительница села Прелестное Белгородской области развивает личное подсобное хозяйство

Программа «Содействие» реализуется в регионе по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Предприниматель Евгения Диксон в 2023 году заключила социальный контракт по направлению «Ведение личного подсобного хозяйства».

2 683 ребёнка родились в Белгородской области  в 2024 году

Позитивной статистикой поделилось региональное управление ЗАГС За прошедшие 3,5 месяца 2024 года органы ЗАГС Белгородской области зарегистрировали рождение 2 683 детей.

В Белгородской области стартует региональный этап чемпионата «Абилимпикс»

К соревнованиям активно готовятся 225 участников и 199 экспертов 24 апреля в Белгородской области стартует региональный этап чемпионата «Абилимпикс».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *