15.03.2024

Два человека ранило при обстреле Белгорода в день выборов

Последствиями утреннего обстрела поделился губернатор. Утром 15 марта Белгород вновь оказался под обстрелом ВСУ.

Последствиями утреннего обстрела поделился губернатор.

Утром 15 марта Белгород вновь оказался под обстрелом ВСУ. Известно, что один из снарядов попал в припаркованную во дворе машину, которая взорвалась. Ещё один — угодил в арку многоквартирного дома. Обошлось без погибших.

Как сообщил губернатор Вячеслав Гладков, система ПВО сбила семь снарядов системы залпового огня на подлёте к Белгороду. Оперативные службы уточняют информацию о последствиях на земле. По предварительным данным, пострадали два человека. У одного мужчины диагностировали ушиб грудной клетки и закрытый перелом нескольких рёбер, бригада скорой доставила его в городскую больницу №2. У второго — осколочные ранения лица: на него попало битое стекло. Различные повреждения получили 23 квартиры в семи многоквартирных домах. Также есть прилёт на территорию школьного стадиона: там чуть пострадали беговые дорожки, а в здании самой школы незначительно повредило два окна. Пока неизвестно, сколько всего пострадало машин.

В Белгородском районе различные повреждения получили несколько квартир одного многоквартирного дома, пять частных жилых домов и два здания торговых центров. Также повредило восемь машин.

Редакция FONAR.TV

Последние новости

Благодаря соцконтракту жительница села Прелестное Белгородской области развивает личное подсобное хозяйство

Программа «Содействие» реализуется в регионе по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Предприниматель Евгения Диксон в 2023 году заключила социальный контракт по направлению «Ведение личного подсобного хозяйства».

2 683 ребёнка родились в Белгородской области  в 2024 году

Позитивной статистикой поделилось региональное управление ЗАГС За прошедшие 3,5 месяца 2024 года органы ЗАГС Белгородской области зарегистрировали рождение 2 683 детей.

В Белгородской области стартует региональный этап чемпионата «Абилимпикс»

К соревнованиям активно готовятся 225 участников и 199 экспертов 24 апреля в Белгородской области стартует региональный этап чемпионата «Абилимпикс».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *