24.05.2023

Губернатор Вячеслав Гладков рассказал о последствиях ночной атаки беспилотников

Есть повреждения в Борисовском районе, в Белгороде, в Белгородском районе и в Яковлевском округе.

Есть повреждения в Борисовском районе, в Белгороде, в Белгородском районе и в Яковлевском округе.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о последствиях ночной атаки беспилотников на регион. Пострадали Белгородский район, Борисовский район и Яковлевский округ, но раненых людей нет.

— Ночь прошла не совсем спокойно. Было большое количество атак беспилотных летательных аппаратов. С большей частью средства ПВО справились, но есть повреждения в Белгороде, в Борисовском районе, в Белгородском районе: легковой транспорт, частные дома, административные здания. Сейчас завершим подомовой обход — буду иметь более точную информацию. Самое главное, что пострадавших нет совсем, — уточняет губернатор.

Ночью беспилотник сбросил на Борисовский Центр Молодёжных инициатив два взрывных устройства. Никто не пострадал, но повреждены два автомобиля и фасад здания.

В Яковлевском округе, в посёлке Томаровка, ночью беспилотники сбросили на административные здания два взрывных устройства. Пострадавших также нет.

— Возгораний, погибших и пострадавших нет. На одном здании повреждена кровля, на другом — кровля и плита перекрытия. Сейчас все службы находятся на месте, идёт устранение последствий, — заявил Гладков.

Но в среду утром, 24 мая, в Новую Таволжанку также с беспилотника было сброшено взрывное устройство без последующей детонации над частным жилым домом. Пострадавших и разрушений нет. Взрывотехники и оперативные службы работают на месте.

Дана Зибрина

Последние новости

Горячая линия по вопросам иммунопрофилактики

 Иммунопрофилактика – единственный надежный способ, позволяющий предупреждать возникновение эпидемий или вспышек инфекционных заболеваний и полностью их контролировать.

Сдай кровь- спаси жизнь

20 апреля в России отмечается один из важных социальных праздников — Национальный день донора.

Вячеслав Гладков: «Начали выдачу еще 10 тысяч продуктовых наборов для жителей Грайворонского округа, находящихся вне ПВР»

С сегодняшнего дня продолжилась выдача продуктовых наборов жителям Грайворонского округа Белгородской области, вынужденно покинувших свои дома из-за обстрелов ВСУ и проживающих вне пунктов временного размещения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *