22.01.2024

Определены 3 общественных территорий, которые будут благоустраивать в 2025 году

С 22 января 2024 года по 01 февраля 2024 года ведется прием предложений по наполнению будущих общественных пространств В 2025 году в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территор

С 22 января 2024 года по 01 февраля 2024 года ведется прием предложений по наполнению будущих общественных пространств

В 2025 году в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории Губкинского городского округа Белгородской области» планируется благоустройство общественных территорий, отобранных по итогам общественных обсуждений. 

В период с 15 марта 2024 года по 30 апреля 2024 года на территории Губкинского городского округа будет проходить рейтинговое голосование по выбору дизайн-проекта общественных территорий на единой федеральной платформе za.gorodsreda.ru. Победителем рейтингового голосования становится дизайн-проект, набравший наибольшее количество голосов. 

С 12 января 2024 года по 18 января 2024 года велся сбор предложений от населения для определения общественных территорий, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2025 году.

Большинство голосов отдано за благоустройство 3 общественных территорий:

родник по ул. Свердлова; сквер Молодоженов; сквер по ул. Фрунзе.

С 22 января 2024 года по 01 февраля 2024 года проводятся общественные обсуждения перечня общественных территорий

Последние новости

Шольц: ФРГ не дает Киеву ракеты Taurus, так как они могут достичь Москвы

Канцлер ФРГ объяснил, почему Германия воздерживается от поставок Киеву крылатых ракет Мария ПАВЛОВА Шольц объяснил, почему блокирует поставку крылатых ракет Украине.

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *