Праздник на широкой улице» объединил жителей микрорайона «Сахзавод»

Мероприятие прошло 4 сентября на территории спортивного комплекса «Южный».

Мероприятие прошло 4 сентября на территории спортивного комплекса «Южный». Праздник сплотил друзей и соседей, детей и взрослых, объединил людей, готовых к общественному труду, созиданию и взаимопомощи.

Со словами приветствия к собравшимся гостям обратилась заместитель главы администрации Алексеевского городского округа Ольга Спивакова. Она поздравила жителей с праздником, поблагодарила их за трудолюбие и проявленную инициативу в украшении своих домов и улиц.

По традиции на мероприятии наградили самых активных горожан. За создание красивого облика домовладения, активное участие в общественной жизни и развитие территориального общественного самоуправления были отмечены Татьяна Карпенко, Надежда Бондаренко и Нина Денисова. А в номинации «За активное участие в развитии местного самоуправления» лучшими стали Зоя Поклад и Ирина Сказочкина.

Слова благодарности в ходе праздника прозвучали и в адрес многодетных семей. Памятные подарки родителям вручила заведующая отделением материнства и детства Марина Гребеник.

Жители микрорайона остались довольны праздничным вечером, который подарил много приятных впечатлений, заряд бодрости и хорошего настроения.

Последние новости

Белгородские работодатели смогут компенсировать расходы по охране труда до 1 августа

Фото: ru.freepik.com Для этого необходимо подать соответствующее заявление в региональное отделение Соцфонда.

Минздрав Белгородской области напомнил порядок записи к узким специалистам

Фото: ru.freepik.com Сделать это можно после посещения врача-терапевта. Белгородка в социальных сетях оставила комментарий, в котором задала вопрос о записи к узким медицинским специалистам.

Учёный НИУ «БелГУ» рассказал о современной генной терапии в прямом эфире

Директор Объединённого центра генетических технологий НИУ «БелГУ» выступил в качестве приглашённого эксперта в эфире «Утро под серебряным дождём».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *