Сергей Дядькин утверждён на пост вице-губернатора Белгородской области

Дядькин будет отвечать за управление региональной безопасностью, территориальную самооборону, а также за взаимодействие с силовыми структурами.

Дядькин будет отвечать за управление региональной безопасностью, территориальную самооборону, а также за взаимодействие с силовыми структурами.

На заседании областной думы 18 апреля заместитель главы администрации губернатора Ирина Чурилова огласила важные изменения в управлении регионом. Согласно её заявлению, на должность заместителя губернатора назначен Сергей Дядькин , который будет ответственным за управление региональной безопасностью, территориальную самооборону, а также за взаимодействие с силовыми структурами. По словам Чуриловой, Сергей Дядькин уже с 1 апреля исполняет обязанности вице-губернатора. Об этом сообщают журналисты «БелПрессы».

Стоит отметить, что ранее губернатор назначал на эту должность бывшего руководителя пограничного управления ФСБ по Белгородской и Воронежской областям Дмитрия Прокопова .

Справка «Фонаря»

Сергей Дядькин родился в 1975 году в Белгороде. Имеет два высших образования, в 2000–2002 годах проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации и принимал участие в антитеррористической операции, а после окончания службы занимал руководящие должности на коммерческих предприятиях, включая оборонно-промышленный комплекс. До конца 2023 года Сергей Дядькин занимал должность генерального директора пермского промышленного предприятия «Мотовилихинские заводы».

Елена Дискейн

Последние новости

Команда Белгородской области заняла первое место в дисциплине «сольные композиции» на первенстве России по кикбоксингу

Турнир состоялся в Каспийске Республики Дагестан Соревнования собрали более двух тысяч спортсменов из 80 регионов страны.

В Белгороде открыли многофункциональную площадку

Она расположена в микрорайоне Юго-Западный 2.2 – в районе 3-го и 4-го Ясных переулков Площадка занимает около 600 квадратных метров.

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц по делу 2-1707/2024

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *