У мэра Белгорода появился заместитель по горхозяйству

Александр Лоскутов перешёл с должности советника Валентина Демидова на более престижную должность в мэрии областного центра.

Александр Лоскутов перешёл с должности советника Валентина Демидова на более престижную должность в мэрии областного центра.

В мэрии Белгорода ожидаемо назначили вице-мэром приехавшего в регион из Евпатории Александра Лоскутова . Недолгое время он проработал советником Валентина Демидова, а с 15 мая стал, как и сообщалось ранее, его заместителем — начальником департамента городского хозяйства. Кресло заместителя мэра по горхозяйству пустовало с конца 2022 года, когда из области уехал Алексей Романчукевич, проработавший на этой должности меньше года.

Александр Лоскутов на городском празднике, фото из личного аккаунта вице-мэра

Напомним, что ранее редакции «Фонаря» Лоскутов пообещал «свежий взгляд на любую [городскую] проблематику... посмотреть под новым углом, а значит более взвешенно принять те или иные управленческие решения на благо Белгорода и горожан», когда мы его спросили о планах на новой должности.

Справка «Фонаря»

Александр Лоскутов родился в Курской области. Он успел поработать в организациях, связанных с «Ростехом» и «Росатомом». Позже он трудился в Севастополе, где познакомился с Вячеславом Гладковым, Владимиром Базаровым и Валентином Демидовым, которые также в тот период работали в Крыму. Год назад Лоскутова назначили временно исполняющим обязанности мэра Евпатории, но в декабре 2022 года он оказался от участия в конкурсе на замещение должности главы местной администрации.

Редакция FONAR.TV

Последние новости

В Дмитриевке Белгородской области шесть дней работал передвижной медицинский комплекс «Поезд здоровья»

Ракитянцы смогли посетить мобильную поликлинику с современным оборудованием и врачами узкой специализации На приёме у терапевта побывали 145 человек, у кардиолога – 23 человека.

В Белгородской области сократилась доля потребителей элек-тронных сигарет

 В сравнении с другими регионами Центрального Черноземья в Белгородской области электронные девайсы пользуются наименьшей популярностью.

В Белгородской области внесены изменения в движение пригородных поездов

Информирует минтранс региона В связи с оперативной обстановкой с 28 мая по 2 июня 2024 года будет временно приостановлено движение электричек Белгород-Нежеголь.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *