В 2023 году на Белгородчине массово запустят единый платёжный документ для родителей
25.01.2023

В 2023 году на Белгородчине массово запустят единый платёжный документ для родителей

25 января – ИА SM.News. По официальный данным, единый платёжный документ (ЕПД) поможет родителям избавиться от бумажных квитанций, которые выписываются на ребёнка.

mgpu.ru

25 января – ИА SM.News. По официальный данным, единый платёжный документ (ЕПД) поможет родителям избавиться от бумажных квитанций, которые выписываются на ребёнка. Так, у родителей появится возможность оплатить все социальные услуги дошкольного, школьного и дополнительного образования ребёнка (школьное питание, посещение детсада, детского лагеря, музыкальных и спортивных секций) в электронном виде одной квитанцией.

В настоящее время пилотный проект запустили на баз детского сада №16 в столице Белгородчины и в Сретенском детском саду, который находится в Яковлевском городском округе. Возможностями ЕПД уже пользуются порядка 300 родителей.

Как сообщил заместитель главы области Евгений Мирошников, в первую очередь, к системе будут подключены детские сады в тех муниципалитетах, где обучение ведётся в очном формате.

Автор
Анна Жукова

Последние новости

Организация молодёжных парламентов на местах, дистанционный приём и создание  ассоциации  – Ольга Павлова обсудила ряд вопросов с муниципальными депутатами

Спикер Белгородской областной Думы Ольга Павлова приняла участие в заседаниях Муниципальных советов Яковлевского городского округа и Корочанского района.

Валерий Шевляков поздравил белгородцев с Международным днём пожилых людей

Депутат Белгородской областной Думы принял участие в торжественном мероприятии, посвящённом Международному дню пожилых людей.

«Губернаторскую ипотеку» в Белгородской области планируют продлить

Приобрести жильё на льготных условиях работники бюджетной сферы смогут до 1 июля 2022 года.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *