25.01.2023

В 2023 году на Белгородчине массово запустят единый платёжный документ для родителей

25 января – ИА SM.News. По официальный данным, единый платёжный документ (ЕПД) поможет родителям избавиться от бумажных квитанций, которые выписываются на ребёнка.

mgpu.ru

25 января – ИА SM.News. По официальный данным, единый платёжный документ (ЕПД) поможет родителям избавиться от бумажных квитанций, которые выписываются на ребёнка. Так, у родителей появится возможность оплатить все социальные услуги дошкольного, школьного и дополнительного образования ребёнка (школьное питание, посещение детсада, детского лагеря, музыкальных и спортивных секций) в электронном виде одной квитанцией.

В настоящее время пилотный проект запустили на баз детского сада №16 в столице Белгородчины и в Сретенском детском саду, который находится в Яковлевском городском округе. Возможностями ЕПД уже пользуются порядка 300 родителей.

Как сообщил заместитель главы области Евгений Мирошников, в первую очередь, к системе будут подключены детские сады в тех муниципалитетах, где обучение ведётся в очном формате.

Автор
Анна Жукова

Последние новости

Валуйским межрайонным прокурором приняты меры по обеспечению соблюдения в частных аптеках законодательства об обращении лекарственных средств

Проверкой установлено, что в двух частных аптечных организациях гражданам были проданы препараты для прерывания беременности.

Белгородские работники культуры смогут получить поддержку в рамках программы «Земский работник культуры»

Об этом сообщил президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию 29 февраля Программа стартует в 2025 году.

150 школьников из Белгородского района отправились отдыхать во Всероссийский детский центр «Орлёнок»

Третья смена будет тематической и продлится 21 день Отдых, оздоровление детей и трансфер в центр организован за счёт средств федерального бюджета благодаря личному участию Министра просвещения РФ Сергея Кравцова.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *