В Белгороде прошли рейды по борьбе с проституцией

Сотрудники полиции обнаружили трёх женщин, оказывающих интимные услуги, а также квартиру на улице Губкина, которая сдавалась в аренду трём иностранкам.

Сотрудники полиции обнаружили трёх женщин, оказывающих интимные услуги, а также квартиру на улице Губкина, которая сдавалась в аренду трём иностранкам. Женщины, нарушившие миграционное законодательство России, были оштрафованы и высланы из страны.

Сотрудники Управления участковых уполномоченных полиции УМВД России по Белгородской области совместно с коллегами из Управления уголовного розыска провели рейды по борьбе с проституцией. Итогом проверки стало задержание трёх женщин, которые оказывали интимные услуги за деньги. Возраст правонарушительниц составлял от 39 до 45 лет, и в отношении них были составлены административные материалы по статье 6.11 кодекса об административных нарушениях (занятие проституцией — прим. Ф.).

Помимо этого, полицейские смогли обнаружить квартиру на улице Губкина, которая сдавалась в аренду гражданкам одной из африканских стран. Эти женщины не имели официального статуса работы или обучения, а также нарушали миграционное законодательство России. Двум иностранным гражданкам были составлены административные протоколы за нарушение режима пребывания в стране, а в отношении их соотечественницы, которая уже привлекалась к ответственности за подобные нарушения, был составлен протокол за уклонение от исполнения административного наказания. Все три женщины были оштрафованы на три тысячи рублей и высланы за пределы страны.

Фото пресс-службы УМВД по Белгородской области
Елена Дискейн

Последние новости

Команда Белгородской области заняла первое место в дисциплине «сольные композиции» на первенстве России по кикбоксингу

Турнир состоялся в Каспийске Республики Дагестан Соревнования собрали более двух тысяч спортсменов из 80 регионов страны.

В Белгороде открыли многофункциональную площадку

Она расположена в микрорайоне Юго-Западный 2.2 – в районе 3-го и 4-го Ясных переулков Площадка занимает около 600 квадратных метров.

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц по делу 2-1707/2024

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *