В Белгороде водителям автобусов выдали бронежилеты и каски

Бронезащиту для водителей оценили не все белгородцы, но в ЕТК заверили, что носить е весь день не нужно, а можно использовать только в моменты ракетной опасности.

Бронезащиту для водителей оценили не все белгородцы, но в ЕТК заверили, что носить е весь день не нужно, а можно использовать только в моменты ракетной опасности.

В Белгороде водителям Единой транспортной компании выдали бронежилеты и каски. Как выяснили журналисты «Бел.Ру», средства защиты раздали из-за оперативной обстановки в области и «многочисленных просьб водительского состава».

Такое решение оценили не все белгородцы: жители посчитали издевательством заставлять водителей носить бронежилеты и каски, учитывая, что никакого военного положения в регионе нет. В ЕТК ответили, что целый день носить защитное обмундирование не нужно:

— В ношении каски в течение всего рабочего дня необходимости нет. Она предназначена для использования во время действия сигнала ракетной опасности или непосредственного обстрела. Елена Дискейн

Последние новости

Двадцать четвёртое заседание Совета депутатов Старооскольского округа прошло в Старом осколе

На заседании было рассмотрено 13 вопросов. 28 мая 2024 года на двадцать четвертом заседании Совета депутатов было рассмотрено 13 вопросов.

28 мая – Международный день действий за женское здоровье

28 мая – Международный день действий за женское здоровье ⠀ Как сохранить женское здоровье и что нужно делать ещё в молодости, чтобы с возрастом не появлялись проблемы?

В Белгородскую область пришла июльская жара

Фото: Юлии Шехворостовой Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил РГ, что в ЦФО и некоторых северных регионах установилась аномальная для мая жара с июльскими температурами до 30 градусов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *