В Белгородском районе водитель насмерть сбил пешехода, уехал с места ДТП, но потом вернулся

За сутки в Белгородской области произошли три ДТП с пострадавшими. В воскресенье, 12 мая, в Белгородской области произошли три аварии с пострадавшими.

За сутки в Белгородской области произошли три ДТП с пострадавшими.

В воскресенье, 12 мая, в Белгородской области произошли три аварии с пострадавшими. Во всех трёх случаях водители сбили пешеходов, но если в Старом Осколе мужчина после ДТП остался жив, то в Белгородском районе оба пешехода погибли.

Первое смертельное ДТП произошло днём на дороге из Белгорода в Шебекино на участке недалеко от Масловой Пристани. 47-летний водитель на иномарке сбил мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Пешеход скончался на месте, его личность пока не установили. Травмы получил также пассажир иномарки.

Второе ДТП случилось поздним вечером на дороге из Белгорода в Новую Деревню. Там 40-летний водитель на Mercedes-Benz V 250 сбил мужчину, после чего скрылся с места ДТП. Позже он решил вернуться, но пешеход уже был мёртв. Его личность пока тоже не установили.

Редакция FONAR.TV

Последние новости

Команда Белгородской области заняла первое место в дисциплине «сольные композиции» на первенстве России по кикбоксингу

Турнир состоялся в Каспийске Республики Дагестан Соревнования собрали более двух тысяч спортсменов из 80 регионов страны.

В Белгороде открыли многофункциональную площадку

Она расположена в микрорайоне Юго-Западный 2.2 – в районе 3-го и 4-го Ясных переулков Площадка занимает около 600 квадратных метров.

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц по делу 2-1707/2024

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *