Возбуждение белгородца в машине закончилось полицейским протоколом

Белгородка засняла на видео занимающегося самоудовлетворением в машине мужчину, которого позже разыскали полицейские.

Белгородка засняла на видео занимающегося самоудовлетворением в машине мужчину, которого позже разыскали полицейские. Ему грозит штраф или административный арест на срок до 15 суток.

Днём 2 июля белгородка заметила в центре города мужчину, который мастурбировал в своей машине. Об этом она рассказала телеграм-каналу «Белгород №1».

— 2 июля около 14:00, проезжая мимо остановки «Стадион» в сторону Харгоры, невзначай заметила машину, стоящую на аварийке в конце остановки. Когда автобус стал отъезжать, автомобиль тоже начал движение. Став на светофоре, он сравнялся с автобусом, оставив перед собой место минимум для 2-3 машин. Повернув немного голову, я увидела мужчину, выглядывающего из авто и искусно подмигивающего. После того, как я не дала никакой реакции, мужчина спрятал голову, и я поняла, что он делает, — вспоминает девушка.

Действия мужчины попали на видео, и спустя время полицейские установили его личность. Им оказался 38-летний житель Прохоровского района. Объяснить свои действия мужчина не смог.

На нарушителя составили протокол за мелкое хулиганство. Ему грозит штраф до тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток . Также полицейские поговорили с ним и предупредили, чтобы больше он не занимался подобными вещами у всех на виду.


Елена Дискейн

Последние новости

Об итогах деятельности Управления по обеспечению единства правового пространства

В рамках возложенных полномочий по обеспечению единства правового пространства Управлением в I полугодии 2024 года включено в федеральный регистр нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации 980 нормативных

Виталий Дунайцев представил Белгородчину на заседании Молодежного парламента при Госдуме

Молодые парламентарии страны встретились в столице, чтобы обсудить ряд важных вопросов Фото — архив пресс-службы Белгородской облдумы.

История со статьёй немецкого историка на сайте белгородского музея-диорамы получила продолжение

В уточнении к статье отмечено, что мнение сотрудников музея не совпадает с позицией немецкого историка.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *