24.03.2024

Житель Валуйского городского округа открыл автомойку на средства социального контракта

Узнав о государственной поддержке, Даниил Лаптик сразу решил открыть собственное дело На развитие своего бизнеса молодой человек получил 340 тысяч рублей.

Узнав о государственной поддержке, Даниил Лаптик сразу решил открыть собственное дело

На развитие своего бизнеса молодой человек получил 340 тысяч рублей. На эти средства закупил оборудование для мойки машин: аппарат высокого давления, компрессор, пылесос и арендовал помещение.

Работает на своей мойке сам, оказывает услуги чистки салона, полировки, удаления пятен, мойки двигателя и ковров. Сейчас уже появились постоянные клиенты, Даниил имеет стабильный заработок.

В составлении бизнес-плана и оформлении необходимых документов помогали специалисты соцзащиты.

«Мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь. Людям приятнее совершать поездки в чистом автомобиле и я им в этом помогаю. Спасибо государству за такую возможность. Теперь я работаю, развиваюсь и приношу пользу обществу», – отметил Даниил.

Последние новости

Строители приступили к монтажу внутренних инженерных сетей в школе в селе Аверино Губкинского горокруга Белгородской области

Учреждение обновляют в рамках госпрограммы «Развитие образования» Здание школы было введено в эксплуатацию в 1992 году, за это время  учебное заведение ни разу не ремонтировалось.

В Белгородской области стартовал региональный чемпионат по цифровым компетенциям «Цифровое ГТО-2024»

До 22 апреля все учащиеся с 1 по 11 класс из более 500 образовательных организаций региона сдадут цифровые нормативы, выявят свой уровень алгоритмического, логического мышления,

Представитель Управления принял участие в заседании комитетов Белгородской областной Думы

Представитель Управления принял участие в совместном заседании комитетов Белгородской областной Думы по бюджету и финансам, по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту, по экономике,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *