13 московских врачей приедут в Белгород для помощи пострадавшим

Медиков в областной центр направил глава Минздрава РФ Мурашко В Белгороде временно перекрыли часть улиц в районе обрушившегося дома.

Медиков в областной центр направил глава Минздрава РФ Мурашко

В Белгороде временно перекрыли часть улиц в районе обрушившегося дома.

Фото: Виталий СОЧКАН

По указанию главы Минздрава РФ Михаила Мурашко, в Белгород для помощи пострадавшим в результате сегодняшнего теракта ВСУ отправилась бригада специалистов федеральных медицинских организаций.

В ее состав вошли 13 специалистов из пяти медицинских организаций. В их числе - сотрудники федерального центра медицины катастроф Минздрава российской детской клинической больницы Минздрава РФ, НМИЦ хирургии имени А.В. Вишневского и Н.Н. Бурденко Минздрава РФ и НМИЦ травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова Минздрава РФ.

Также курс на Белгород взяли пять бригад Московского территориального научно-практического центра медицины катастроф Департамента здравоохранения Москвы.

Тем временем, в Белгороде временно перекрыли часть улиц в районе обрушившегося дома. Горожанам следует искать пути объезда.

Как ранее сообщал сайт bel.kp.ru , Следком РФ возбудил уголовное дело о теракте после атаки на Белгород. В региональный центр отправились криминалисты и эксперты центрального аппарата СК.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ДЗЕНЕ

Алексей СЕРГУНИН

Последние новости

Команда Белгородской области заняла первое место в дисциплине «сольные композиции» на первенстве России по кикбоксингу

Турнир состоялся в Каспийске Республики Дагестан Соревнования собрали более двух тысяч спортсменов из 80 регионов страны.

В Белгороде открыли многофункциональную площадку

Она расположена в микрорайоне Юго-Западный 2.2 – в районе 3-го и 4-го Ясных переулков Площадка занимает около 600 квадратных метров.

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц по делу 2-1707/2024

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *