20.05.2023

Белгородцы смогут пройти диспансеризацию в своей поликлинике

Фото: ru.freepik.com По результатам обследования врач установит группу здоровья и проведёт краткое профилактическое консультирование.

Фото: ru.freepik.com По результатам обследования врач установит группу здоровья и проведёт краткое профилактическое консультирование.

Белгородцы смогут пройти диспансеризацию в своей поликлинике. Медики напомнили, что комплексное обследование является важным этапом регулярного мониторинга здоровья.

По результатам обследования врач сможет выявить предрасположенность к той или иной болезни и таким образом предотвратить её развитие или обнаружить сердечно-сосудистые расстройства, а также эндокринологическую, гинекологическую и онкологическую патологию на самом раннем этапе.

«Во время визита пациент проходит ряд обследований, формируется его карта, собираются все результаты обследований, которые поступают к семейному врачу. То есть к семейному доктору пациент приходит для того, чтобы узнать результаты анализов, обследований, узнать, что дальше делать. Это правильный путь получения такой медицинской услуги, как диспансеризация», – рассказала главврач областного центра общественного здоровья и медпрофилактики Татьяна Михайлова.

Напомним, что записаться для участия в профилактическом мероприятии можно самостоятельно с помощью сервиса «Электронная регистратура», а также через инфомат в поликлинике, в личном кабинете на Госуслугах или обратившись в телефонно-справочную службу «122».

Последние новости

Горячая линия по вопросам иммунопрофилактики

 Иммунопрофилактика – единственный надежный способ, позволяющий предупреждать возникновение эпидемий или вспышек инфекционных заболеваний и полностью их контролировать.

Сдай кровь- спаси жизнь

20 апреля в России отмечается один из важных социальных праздников — Национальный день донора.

Вячеслав Гладков: «Начали выдачу еще 10 тысяч продуктовых наборов для жителей Грайворонского округа, находящихся вне ПВР»

С сегодняшнего дня продолжилась выдача продуктовых наборов жителям Грайворонского округа Белгородской области, вынужденно покинувших свои дома из-за обстрелов ВСУ и проживающих вне пунктов временного размещения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *