10.02.2024

Белгородский Минздрав объяснил жителям условия оформления больничных листов

Фото: Наталия Козлова / belpressa.ru Листок нетрудоспособности не оформляется родственникам, которые ухаживают за человеком в стационаре.

Фото: Наталия Козлова / belpressa.ru Листок нетрудоспособности не оформляется родственникам, которые ухаживают за человеком в стационаре.

Жительница Белгородской области оставила обращения в социальных сетях. Оно касалось сферы здравоохранения, а именно оформления больничных листов. В вопросе женщину интересовало, положен ли ей больничный, если она ухаживает за больным родственником в стационере.

Обращение зафиксировала команда ЦУР Белгородской области . Она передала его в региональное министерство здравоохранения, где объяснили, что такого не предусмотрено:

«Уход за пациентами осуществляет медицинский персонал стационара. Листок нетрудоспособности не оформляется родственникам, которые находятся вместе с пациентом. Возможно предоставление справки по уходу за пациентом на период его лечения в стационаре». Отправить опечатку Выделенная ошибка Ваш комментарий Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите ctrl+enter

Последние новости

Шольц: ФРГ не дает Киеву ракеты Taurus, так как они могут достичь Москвы

Канцлер ФРГ объяснил, почему Германия воздерживается от поставок Киеву крылатых ракет Мария ПАВЛОВА Шольц объяснил, почему блокирует поставку крылатых ракет Украине.

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *