Грайворонские медики присоединились к объявленной Неделе снижения смертности от внешних причин

Акция проходит в России с 1 по 7 июля. Грайворонские медики присоединились к объявленной минздравом Неделе снижения смертности от внешних причин.

Акция проходит в России с 1 по 7 июля.

Грайворонские медики присоединились к объявленной минздравом Неделе снижения смертности от внешних причин. Главный врач Грайворонской центральной районной больницы Андрей Попов призывает земляков побеспокоиться о здоровье.

Под смертностью от внешних причин подразумевается смертность, вызванная не болезнями, а иными внешними факторами. Такими, как отравление алкоголем,   передозировка наркотиками, ДТП, самоубийства, убийства, травмы, падения, утопления и пожары.

«Высокая смертность от этого класса причин сопряжена с большим числом молодых людей, которых эти же причины делают инвалидами. Ваша осведомлённость и активное участие могут стать ключевыми факторами в спасении жизней и предотвращении трагедий», - сказал врач. Отправить опечатку Выделенная ошибка Ваш комментарий Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите ctrl+enter

Последние новости

Специалисты Белгородской испытательной лаборатории выявили возбудителей паразитарных болезней у кур

    17 июля специалисты диагностического отдела Белгородской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» провели лабораторные исследования патологического материала от курицы на наличие возбудителей паразитарных болезней.

Благодаря соцконтракту жительница города Алексеевка Белгородской области открыла собственную пекарню

Программа «Содействие» реализуется по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Мария Кукса, узнав о возможностях соцконтракта,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *