Офицеры Новооскольской ВК стали донорами крови

Сотрудники НВК УФСИН России по Белгородской области приняли участие в добровольческом мероприятии по сдаче крови и ее компонентов.

Сотрудники НВК УФСИН России по Белгородской области приняли участие в добровольческом мероприятии по сдаче крови и ее компонентов. Для них это первая корпоративная донорская акция.

Участвовавшие в кроводаче шесть доноров также вступили в Федеральный регистр доноров костного мозга. В их числе Кристина Лавренова, Анна Севальнева, Алексей Коротков, Марина Галактионова, Железцов Алексей, Сергей Дворяшин.

В России многие пациенты нуждаются в пересадке костного мозга. Но из-за многонациональности и различных уникальных этносов нашей страны найти подходящего донора нужного генотипа для конкретного пациента очень сложно. Вступившие в регистр - увеличивают шанс на выздоровление, попавших в беду граждан.

Представители Всероссийского марафона донорства крови и костного мозга #ДавайВступай, проведенной в ОГБУЗ «Центр крови Белгородской области» поблагодарили волонтеров за бескорыстную помощь и внесенный вклад в сохранение здоровья жителей Белгородчины.




Пресс-служба УФСИН России по Белгородской области

Последние новости

В Дмитриевке Белгородской области шесть дней работал передвижной медицинский комплекс «Поезд здоровья»

Ракитянцы смогли посетить мобильную поликлинику с современным оборудованием и врачами узкой специализации На приёме у терапевта побывали 145 человек, у кардиолога – 23 человека.

В Белгородской области сократилась доля потребителей элек-тронных сигарет

 В сравнении с другими регионами Центрального Черноземья в Белгородской области электронные девайсы пользуются наименьшей популярностью.

В Белгородской области внесены изменения в движение пригородных поездов

Информирует минтранс региона В связи с оперативной обстановкой с 28 мая по 2 июня 2024 года будет временно приостановлено движение электричек Белгород-Нежеголь.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *