Почти 79 тысяч исследований проведено диагностами Белгородской испытательной лаборатории в апреле

    В апреле специалистами диагностического отдела Белгородской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ», проведено 78880 лабораторных испытаний различного биоматериала, пищевых продуктов и кормов,

    В апреле специалистами диагностического отдела Белгородской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ», проведено 78880 лабораторных испытаний различного биоматериала, пищевых продуктов и кормов, это в два раза больше в сравнении с тем же периодом прошлого года.                                    Исследования доставленных образцов проводились с целью предупреждения и ликвидации инфекционных, инвазионных болезней и болезней обмена веществ, а также оценки качества и безопасности пищевых продуктов, кормов и объектов окружающей среды.     В результате серологических  исследований крови, а также исследований различного биоматериала от животных на паразитарные болезни и микозы было выявлено 546 положительных результатов.

Последние новости

О ходе реализации профилактических мероприятий в рамках работы «Поездов здоровья» в Губкинском районе за 2023 год

        Национальные проекты «Здравоохранение» – это повышение качества и доступности медицинской помощи для населения за счет улучшения медицинской инфраструктуры, ликвидации кадрового дефицита в отрасли,

Спикер облдумы Юрий Клепиков поздравил защитников рубежей с Днём пограничника

28 мая в России отмечают День пограничника. Этот праздник сегодня откликается в сердце каждого жителя Белгородской области.

В городских и сельских поселениях Белгородского района продолжают устанавливать модульные бетонные укрытия

Защитные сооружения размещают в местах массового скопления людей на случай объявления сигнала о ракетной опасности На прошедших выходных установили 4 дополнительных конструкции.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *