Российская платформа «Гостелемед» запустила сервис дистанционного мониторинга онкопациентов
16.11.2022

Российская платформа «Гостелемед» запустила сервис дистанционного мониторинга онкопациентов

Фото: pxhere.com Врачи смогут видеть состояние болеющих в личном кабинете в динамике.

Фото: pxhere.com Врачи смогут видеть состояние болеющих в личном кабинете в динамике.

Российская платформа «Гостелемед» запустила сервис дистанционного мониторинга онкопациентов. Об этом сообщает «Российская газета».

В Нижегородском областном клиническом онкодиспансере запущен соответствующий пилотный проект. По его завершении сервис будет доступен пациентам по полисам обязательного и добровольного медстрахования.

Чтобы стать участником мониторинга, необходимо подключиться к сервису по назначению лечащего врача через сайт или мобильное приложение, где создаются личные кабинеты и врача, и пациента.

Онкопациент должен будет вносить каждый день данные о состоянии своего здоровья. А если забудет или пропустит, то получит push-уведомление или звонок робота-помощника.

Внесённые пациентом показатели будут отображаться в личном кабинете врача. Доктор сможет видеть состояние пациента в динамике.

При негативной динамике система автоматически организует больному консультацию со специалистом. Пациент получит срочное направление на госпитализацию, если его состояние ухудшится резко.

Последние новости

6 декабря состоялось 4-е заседание комитета по социальным вопросам

По инициативе Ассоциации «Совет муниципальных образований Белгородской области» и в соответствии с планом работы комитета 6 декабря в формате ВКС состоялось заседание комитета по социальным вопросам,

В Новосадовом заработал центр «Долголетие»

Его процедуры рассчитаны на пациентов с гипертонией, заболеваниями суставов, сахарным диабетом, а также для тех, кто переболел COVID-19.

Профилактика сахарного диабета

В отделении реабилитации и социально-профилактической работы с гражданами пожилого возраста и инвалидами проведено очередное занятие в рамках реализации партнерского проекта Школа здоровья пожилого пациента «Спросите доктора.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *