28.03.2024

Три шага к отказу от вредных привычек

Три шага к отказу от вредных привычек Первый — это непосредственный отказ от пагубной привычки, принятие решения.

Три шага к отказу от вредных привычек


Первый — это непосредственный отказ от пагубной привычки, принятие решения.

Второй - этап «ломки». К сожалению, это неизбежный этап,  независимо от того, о какой именно привычке идет речь. Если есть чувство, что вы вот-вот сорветесь - лучше обратится к специалистам.

Третий этап - восстановление здоровья. Следует понимать, что сразу, при отказе от сигарет, алкоголя или наркотиков положительный эффект будет заметен не сразу, на это нужно время. Потребуется от 1 месяца до 1 года для того, чтобы вывести все продукты распада из организма.

Специалисты утверждают, что сложнее всего в первые три недели после отказа от вредной привычки, но уже по истечении этого времени формируется новая привычка — привычка к здоровому образу жизни.

Файл:  Загрузить

Последние новости

Благодаря соцконтракту жительница села Прелестное Белгородской области развивает личное подсобное хозяйство

Программа «Содействие» реализуется в регионе по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Предприниматель Евгения Диксон в 2023 году заключила социальный контракт по направлению «Ведение личного подсобного хозяйства».

2 683 ребёнка родились в Белгородской области  в 2024 году

Позитивной статистикой поделилось региональное управление ЗАГС За прошедшие 3,5 месяца 2024 года органы ЗАГС Белгородской области зарегистрировали рождение 2 683 детей.

В Белгородской области стартует региональный этап чемпионата «Абилимпикс»

К соревнованиям активно готовятся 225 участников и 199 экспертов 24 апреля в Белгородской области стартует региональный этап чемпионата «Абилимпикс».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *