23.03.2024

Я леплю из пластилина

Как известно, занятия лепкой очень полезно для людей пожилого возраста и инвалидов, особенно для их социальной реабилитации.

Как известно, занятия лепкой очень полезно для людей пожилого возраста и инвалидов, особенно для их социальной реабилитации. Создавать что-то своими руками - это особое удовольствие.

Данный вид терапии относится к арт - терапевтическим методам работы и предусматривает лепку не только с цветным пластилином, но и с тестом, и глиной.

Социальные работники комплексного центра провели мероприятие со своими обслуживаемыми «Я леплю из пластилина». Особенно пожилым людям нравится разноцветный пластилин. Погружаясь в удивительный процесс, пожилые люди через творчество учатся выражать чувства, эмоции, настроение. Лепка увлекает, успокаивает и помогает переключится из повседневных забот на что-то более приятное и спокойное.

Результат занятий лепкой вдохновил получателей социальных услуг на новое творчество.

     

Последние новости

Благодаря соцконтракту жительница села Прелестное Белгородской области развивает личное подсобное хозяйство

Программа «Содействие» реализуется в регионе по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Предприниматель Евгения Диксон в 2023 году заключила социальный контракт по направлению «Ведение личного подсобного хозяйства».

2 683 ребёнка родились в Белгородской области  в 2024 году

Позитивной статистикой поделилось региональное управление ЗАГС За прошедшие 3,5 месяца 2024 года органы ЗАГС Белгородской области зарегистрировали рождение 2 683 детей.

В Белгородской области стартует региональный этап чемпионата «Абилимпикс»

К соревнованиям активно готовятся 225 участников и 199 экспертов 24 апреля в Белгородской области стартует региональный этап чемпионата «Абилимпикс».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *