15.03.2023

Белгородские полицейские выявили нарушение законодательства при проверке мест проживания иностранцев

Фото: ru.freepik.com Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок до трёх лет.

Фото: ru.freepik.com Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок до трёх лет.

Белгородские полицейские выявили нарушение законодательства при проверке мест проживания иностранцев. Об этом сообщили в ОМВД России по Белгородскому району.

По предварительным данным, местный житель, обратившись в подразделение по вопросам миграции, поставил на учёт по месту пребывания гражданина одной из стран ближнего зарубежья. Белгородец указал в бланке уведомления адрес принадлежащего ему дома, который фактически не планировал никому предоставлять. Полицейские выяснили, что иностранный гражданин там не проживал.

В отношении местного жителя отделом дознания ОМВД России по Белгородскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации (Фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина). Санкции статьи – лишение свободы на срок до трёх лет.

Последние новости

Валуйским межрайонным прокурором приняты меры по обеспечению соблюдения в частных аптеках законодательства об обращении лекарственных средств

Проверкой установлено, что в двух частных аптечных организациях гражданам были проданы препараты для прерывания беременности.

Белгородские работники культуры смогут получить поддержку в рамках программы «Земский работник культуры»

Об этом сообщил президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию 29 февраля Программа стартует в 2025 году.

150 школьников из Белгородского района отправились отдыхать во Всероссийский детский центр «Орлёнок»

Третья смена будет тематической и продлится 21 день Отдых, оздоровление детей и трансфер в центр организован за счёт средств федерального бюджета благодаря личному участию Министра просвещения РФ Сергея Кравцова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *