Белгородские врачи будут получать зарплату почти 80 тыс. рублей в следующем году
29.11.2022

Белгородские врачи будут получать зарплату почти 80 тыс. рублей в следующем году

Житель Белгородской области поинтересовался в соцсетях, будет ли повышаться зарплата медработникам в следующем году.

Таким образом, средний прирост составит 7%.

Житель Белгородской области поинтересовался в соцсетях, будет ли повышаться зарплата медработникам в следующем году. В региональном Минздраве ему ответили, что прирост составит порядка 7% .

В результате этого зарплата врачей увеличится на 5,5 тыс. рублей и станет почти 80 тыс. рублей, а среднего медперсонала – на 2,75 тыс. рублей , и тогда она составит почти 40 тыс . рублей.

Сотрудники ЦУР Белгородской области переадресовали вопрос местного жителя в региональное министерство здравоохранения. Там мужчине и разъяснили порядок увеличения зарплат медработникам.

Отметим, что с 1 января 2023 года у всех бюджетников увеличится зарплата. К ним относятся учителя, работники социальной сферы и воспитатели в детских садах.

Последние новости

Организация молодёжных парламентов на местах, дистанционный приём и создание  ассоциации  – Ольга Павлова обсудила ряд вопросов с муниципальными депутатами

Спикер Белгородской областной Думы Ольга Павлова приняла участие в заседаниях Муниципальных советов Яковлевского городского округа и Корочанского района.

Валерий Шевляков поздравил белгородцев с Международным днём пожилых людей

Депутат Белгородской областной Думы принял участие в торжественном мероприятии, посвящённом Международному дню пожилых людей.

«Губернаторскую ипотеку» в Белгородской области планируют продлить

Приобрести жильё на льготных условиях работники бюджетной сферы смогут до 1 июля 2022 года.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *