Металлоинвест сообщает о новой кредитной линии с банками на 300 млн евро

Металлоинвест сообщает о новой кредитной линии с банками на 300 млн евро Металлоинвест («Компания»), ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и горячебрикетированного железа на мировом рынке,

Металлоинвест сообщает о новой кредитной линии с банками на 300 млн евро

Металлоинвест («Компания»), ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и горячебрикетированного железа на мировом рынке, один из региональных производителей высококачественной стали, сообщает об открытии кредитной линии предэкспортного финансирования («PXF-2019») с клубом международных и российских банков.

Сумма кредита PXF-2019 составит 300 млн евро, срок кредита – 4,25 года с равномерной поквартальной амортизацией по истечении льготного периода, установленного на уровне 3,75 года. Процентная ставка фиксирована на весь срок кредита.

Соглашение подписано в соответствии со Стратегией управления портфелем заимствований Компании. Средства после выборки будут использованы для улучшения параметров кредитного портфеля, в том числе оптимизации графика погашения долга, диверсификации валютных обязательств, а также снижения процентных платежей.

Звуковые колонки для ВОС

Новые звуковые колонки для старооскольского общества слепых закупили благодаря финансовой поддержке Металлоинвеста.

Помощь в их приобретении была оказана по инициативе директора по социальным вопросам Оскольского электрометаллургического комбината, депутата Совета депутатов Старооскольского городского округа Ирины Дружининой.

В ВОС давно действуют хоровой и театральный коллективы, студия эстрадной песни, в которых с удовольствием занимаются люди с ограниченными возможностями здоровья, поэтому приобретение новых колонок было для них немаловажным вопросом.

Ощущаем поддержку

Хотим сказать большое спасибо компании «Металлоинвест» и генеральному директору Торгово-производственного объединения, заместителю председателя Совета депутатов Старооскольского городского округа Татьяне Карпачёвой.

С 2008 года Татьяна Ивановна возглавляет управляющий Совет школы № 16.

При её содействии в нашем учебном заведении проведены ремонты кабинетов математики, физики, химии, информатики. С 2017 по 2019 год в школе были отремонтированы фойе и гардероб, а также парадное крыльцо.

Не так давно по инициативе Татьяны Ивановны компания «Металлоинвест» оказала финансовую помощь для покупки жарочного шкафа в столовую, и теперь повара имеют больше возможностей организовать для школьников здоровое и полезное питание. Также по инициативе Татьяны Карпачёвой Металлоинвест выделил средства на покупку и монтаж пластиковых окон в фойе на втором и третьем этажах.

Наталия Полева, директор школы № 16


Последние новости

Белгородские работодатели смогут компенсировать расходы по охране труда до 1 августа

Фото: ru.freepik.com Для этого необходимо подать соответствующее заявление в региональное отделение Соцфонда.

Минздрав Белгородской области напомнил порядок записи к узким специалистам

Фото: ru.freepik.com Сделать это можно после посещения врача-терапевта. Белгородка в социальных сетях оставила комментарий, в котором задала вопрос о записи к узким медицинским специалистам.

Учёный НИУ «БелГУ» рассказал о современной генной терапии в прямом эфире

Директор Объединённого центра генетических технологий НИУ «БелГУ» выступил в качестве приглашённого эксперта в эфире «Утро под серебряным дождём».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *