О ценах на отдельные виды продовольственных товаров

По данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Белгородской области в период с 19 по 26 августа 2019 года в Белгородской области отмечалось снижение цен на говядину (кроме бескостного мяса),

По данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Белгородской области в период с 19 по 26 августа 2019 года в Белгородской области отмечалось снижение цен на говядину (кроме бескостного мяса), масло сливочное, сметану, колбасу вареную, кур охлажденных и мороженных, яблоки в пределах 1%, а так же   капусту белокочанную на 3,0%, огурцы свежие на 3,3%, картофель на 5,5%, помидоры свежие на 7,5%, морковь на 6,3%, лук репчатый на 6,5%.».

Последние новости

Белгородские работодатели смогут компенсировать расходы по охране труда до 1 августа

Фото: ru.freepik.com Для этого необходимо подать соответствующее заявление в региональное отделение Соцфонда.

Минздрав Белгородской области напомнил порядок записи к узким специалистам

Фото: ru.freepik.com Сделать это можно после посещения врача-терапевта. Белгородка в социальных сетях оставила комментарий, в котором задала вопрос о записи к узким медицинским специалистам.

Учёный НИУ «БелГУ» рассказал о современной генной терапии в прямом эфире

Директор Объединённого центра генетических технологий НИУ «БелГУ» выступил в качестве приглашённого эксперта в эфире «Утро под серебряным дождём».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *