Объекты торговли из Чернянки стали лидерами конкурса
23.09.2022

Объекты торговли из Чернянки стали лидерами конкурса

Фото: holki.ru Они заняли первое и третье места в номинации «Лучшая ярмарка городского поселения».

Фото: holki.ru Они заняли первое и третье места в номинации «Лучшая ярмарка городского поселения».

Ассоциация рынков и ярмарок региона подвела итоги областного конкурса «Лучшая ярмарка Белгородской области 2022 года». Конкурс задумывался для поощрения лучших хозяйствующих субъектов, активно внедряющих инновационные методики и технологии, добившихся высоких показателей по обороту розничной торговли и вносящих свой вклад в развитие экономики Белгородской области.

В составе конкурсной комиссии были представители министерства сельского хозяйства и продовольствия области, регионального отделения «Объединение потребителей России», Белгородского областного фонда поддержки малого и среднего предпринимательства и другие.

Победителем в номинации «Лучшая ярмарка городского поселения» стал центральный рынок — ярмарка из Чернянки под руководством Валерия Дробышева, на третьем месте  также районная компания ООО «Дэнис», руководитель Сергей Чернышов. Победители получат награды от организаторов конкурса.

Последние новости

Исторический час «Нет безымянных героев»

2 декабря 2022 года в Чернянском краеведческом музее прошел исторический час «Нет безымянных героев», посвященный памяти погибшим неизвестным солдатам.

Юридический институт НИУ «БелГУ» ждёт своих абитуриентов

Участники дня открытых дверей юридического института узнали об особенностях приёма в вуз в 2023 году, направлениях подготовки, реализуемых специальностях и перспективах трудоустройства.

Депутат Госдумы Сергей Гаврилов назвал притеснения Киевом Церкви «экспериментом над человеческой цивилизацией»

Председатель Комитета Госдумы по вопросам собственности, земельным и имущественным отношениям, депутат от КПРФ,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *